ジンギスカン・ラム肉・マトン・北海道産羊肉の専門店「ジンギスカンWeb」は北海道の東洋肉店が運営しています


../GKS.html
『The LAMBASSADORS vol.2』が完成しました。当店をご利用のお客様にプレゼント中!プロ必見、そして羊肉を愛する人全員に捧げます!特にご応募は必要なし!羊肉製品と一緒にお届け致します!限定数に達しましたら終了となります、ご了承下さい。

../GKS.html
話題のあれはコレなのだ

ラムバーガーキット
完成!羊盛盛バーガー!

同じく2年待ちました!

これで今期最後の製造!

ジンギスカンから揚げ
つまりジンギスカン唐揚げだ

仔羊(ラム肉)100%のハンバーグ
仔羊100%ミートボール発表

仔羊(ラム肉)100%のハンバーグ
仔羊100%ハンバーグ発表

【東洋肉店】羊の干し肉(東洋のじんたれ風味)
ジンギスカンそのまま!

【世界羊食紀行】プロヴァンス風ラムロースト(フランス)
プロヴァンス羊料理
世界羊食紀行第一弾「フゥオグゥオ(火鍋)」
中国重慶の羊肉料理
【世界羊食紀行第四弾】シュワンヤンロウ(中国)セット
中国北京の羊肉料理
【世界羊食紀行第八弾】チャンスン・マハ(モンゴル)
モンゴルの羊肉料理
【世界羊食紀行第九弾】ハギス(スコットランド)
スコットランド羊肉料理
【世界羊食紀行第二弾】チェヴァプチチ(ボスニア・ヘルッェゴビナ)
ボスニア・ヘルツェコビナ
ギュロス
ギリシャの羊肉料理

羊の内臓系
腕が鳴るぜ!男のモツ系!


 

羊肉
味付きジンギスカン
羊肉スライス
羊肉ブロック
ジンギスカンのたれ
ジンギスカンのナベ
羊のオリジナル加工品
お得なセット
北海道産の羊
アイスランドラム
ソルトブッシュラム
フランス産ラム
厳選グルメ食材
ポイント倶楽部
ポイント倶楽部とは
新規会員登録
会員情報変更
メールアドレス変更
読み物
ジンギスカンって何?
ジンギスカンの食べ方
羊肉で健康さっ!
羊のお勉強
羊肉のお勉強
羊の丸焼き
読み物
お買いものガイド
良くあるご質問
お問い合わせ窓口
お店のご紹介
お支払方法
送料手数料について
メルマガ購読

 



本日は です

新規会員登録 会員情報変更 メールアドレスの変更 お問い合わせ メールマガジン購読 お買いものガイド

タスマニア産レザーウッドハニー
世界最高峰のハチミツ入荷

クランチーチーズ&マカダミアナッツ
最強おつまみ入荷!

tetsuya's トリュフ・ソルト
豪州No.1シェフのトリュフ塩

世界最高のオリーブオイル
それはオーストラリアから

ヒルファーム・マスタード
タスマニア産無添加

オーストラリアのブッシュタッカー
未知なる最先端のスパイス

ピンクソルト・フレーク
最古の大陸からピンク塩

肉屋がワインの賞を受賞
プロモーション優秀賞受賞

いってみたいお店大賞@北海道


北海道産エゾ鹿の生ハム
未知なる蝦夷鹿の楽しみ!

 

道産子ホルモン人気ランキング
1位:塩ホルモン
塩ホルモン 北海道旭川市が発祥の道産子ホルモン!リピーター続出なのが旨い証拠です。
3位:男のホルモン
ムキガツ これぞローカルの味!本当に病みつきになるお味ですよ。私も大ファンです!
道産子ホルモンの一覧


RSS1.0
RSS2.0

トップ > ワイン >パトリック サリヴァン

パトリック サリヴァン

パトリック サリヴァン

ヒースコートのブドウ農園で生まれたパトリックサリヴァン。ブドウやワイン囲まれて幼少期を過ごした彼は順風満帆でアカデミックな人生を送り、品行方正で行儀の良い青年となり、洗練の極みともいえるワインを作る天才です・・・なんて大嘘です。彼は我々日本のワイン業界人が考えも及ばないクソガキです(笑)

パトリック サリヴァン

アデレード大学とメルボルン大学を卒業し醸造学を学ぶに至るまで彼は牛や豚、羊の畜殺場で働いていました。ロンドンでワインにのめり込みオーストラリアへ帰国。学位を取得した現在、彼の口から飛び出てくるのは刺激的というか風刺的というかというか、とにかく衣が着せられていない剥き出しの感情です。「醸造学なんて必要ないよ。畑で何お行うかが重要であって栽培能楽の方がよほど大切なんだ。ワイン作りなんてシンプルなもんで、発酵槽に葡萄をぶち込む。発酵が終わって不快なにおいがしなければそれでオッケーさ」とのたまいます。

パトリック サリヴァン

現在はサウザンドキャンドルズ農園で葡萄の管理を全て一手に引き受け、自身の名前でもワイン作りを楽しみ、シーズンオフにはボージョレやシシリーでビンテージに参加。彼が作るワインはロンドンのナチュラルワインバー「テロワール」でも大人気の銘柄であり、いよいろ世界のスターダムに伸し上がってきた感さえあります。オーストラリアの風来坊。 パトリックから目が離せません!

 

パトリック・パブ・マランブルスコ|Pab Lambrusco
商品名 パトリック・サリヴァン・パブ・マランブルスコ|Pab Lambrusco
ワイナリー パトリック・サリヴァン
ヴィンテージ NV
ヴィクトリア州
産地 -
タイプ 赤(泡)
葡萄品種 -
アルコール度数 -
容量 500ml
スタイル ドライ
完売しました
パブとはPatrick&Billの略。サウザンドキャンドル農園で共に働くウィリアム・ダウニーの愛称であるBillがキーワードです。要はこのワインはパトリックとビルの共作ワインで、どうしようもないダジャレと皮肉がたっぷりこめられたバイオレントなキュヴェなのです。 ブドウはグラスパロッサ。マレーダーリンというヴィクトリア州南東に位置するこのエリアは本来イエローテイルを生産するために大量の低価格ブドウが栽培されているエリアで、誰も見向きもしません。そもそも高品質ワインを造る為の畑では無いと、誰しもが思っていたわけです。 パトリックは樹齢とポテンシャルが高いブドウと畑を探し求めており、このグラスパロッサを発見した時には思わず小躍りしたそうです。何しろ10年以上手つかずに放置されていた畑で、誰も収穫しないどころか、底には接ぎ木されていないだけでなく一切の化学薬品が使用されていない最高の条件が整っていたからです。 SO2を全く使用せずに生まれるこのランブルスコは500mlの中瓶。「Tabって言うコーラのパロディだからね。これでいいんだよ」とは、パトリックの弁。興味のある方は一度是非Tabでググッてみることをオススメしています。

 

パトリック・グッド モーニング トム ゼロ|Good Morning Tom Zero
商品名 パトリック・サリヴァン・グッド モーニング トム|Good Morning Tom
ワイナリー パトリック・サリヴァン
ヴィンテージ

2014

ヴィクトリア州
産地 ギップスランド
タイプ
葡萄品種

ピノ ノワール

アルコール度数 -
容量 750ml
スタイル ミディアム
完売しました

「2014年ってヴィンテージは本当にキツイ年だったんだ。収穫量が激減したのは周知の事だけど、そのせいで酸やらタンニンやら色んな要素が 過去に俺がワイン造りをしたどの年ともかけ離れた正確だったんだ。なかでもびっくりしたのはモーニントンでね。五香粉みたいにセクシーなアロマと 複雑さ、そして新鮮な果実味が同居してんのさ。余りに気に入っちまってトム の名前を中に潜ませたよ」とパトリック。一切の除梗をせずホールバンチ100%というギリギリの線で味わいに生ま れたファンクはオーストラリアのワインだって事を完全に忘れ去らせてくれます。

 

パトリック・サリヴァン・マザーズ ラヴ ロゼ|Mother's Love Rose
商品名 パトリック・サリヴァン・マザーズ ラヴ ロゼ|Mother's Love Rose
ワイナリー パトリック・サリヴァン
ヴィンテージ 2015
ヴィクトリア州
産地 ギップスランド
タイプ ロゼ
葡萄品種 ピノ ノワール
アルコール度数 -
容量 750ml
スタイル ドライ
完売しました
「ごめん・・・まだ地下室にあったんだけど買ってくれるよな?」 って連絡をくれたパトリック サリヴァン君。買うに決まってる。このワイン抜群に美味いんだもの。そんなわけで、3本のみの限定入荷です!お早めに!日本には飲めなかった方がかなりの数いらっしゃるでしょうね!

 

パトリック・サリヴァン・ピンク パウンド ロゼ|Pink Pound Rose
商品名 パトリック・サリヴァン・ピンク パウンド ロゼ|Pink Pound Rose
ワイナリー パトリック・サリヴァン
ヴィンテージ

2016

ヴィクトリア州
産地 ギップスランド
タイプ Pink
葡萄品種

ピノ ノワール、ソーヴィニヨン ブラン、ゲヴルツトラミナー

アルコール度数 -
容量 750ml
スタイル ドライ
完売しました

破天荒なパトリックサリヴァンも人の親となり、パットの従兄と付き合ってたデザイナーの彼女は、破局を迎えたその日からパトリックの連絡一切を拒絶し、終いにはデザイニングのオフィスもクローズしてしまったそうです(笑)ボトルデザインも今までの傾向から離れ、ワインの味わいは洗練され、2016ヴィンテージからは新生パトリックサリヴァンを楽しめる事となる。と言って良いでしょう。昨年訪れたワイナリーで試飲したどのキュヴェも「やっぱり、こいつ天才!」って思わせるものばかり。あのパトリックサリヴァンの成長度合いを目の当たりにできるキュヴェです。

 

パトリック・サリヴァン・ウィンディー コテージ ピノ ノワール|Windy Cottage Pinot Noir
商品名 パトリック・サリヴァン・ウィンディー コテージ ピノ ノワール|Windy Cottage Pinot Noir
ワイナリー パトリック・サリヴァン
ヴィンテージ

2016

ヴィクトリア州
産地 ギップスランド
タイプ
葡萄品種

ピノ ノワール

アルコール度数 -
容量 750ml
スタイル ミディアム
完売しました

昨年より遥かにエレガントになりました。毎年試行錯誤しながらワイン作りに挑むのは世界中のワインメーカー同様だと思いますが、やはりワイナリー自体が明らかに綺麗になった事はとても影響が強いです。その変わりようは彼の本気度を表しているのではないでしょうか。何せ以前は今にも潰れてしまいそうなトタン屋根の掘っ建て小屋でした・・・ 彼の変化には刮目して頂きたいと思っております。

 

パトリック・サリヴァン・アマゾン ピノ ノワール|Amazon Pinot Noir
商品名 パトリック・サリヴァン・アマゾン ピノ ノワール|Amazon Pinot Noir
ワイナリー パトリック・サリヴァン
ヴィンテージ 2015
ヴィクトリア州
産地 ギップスランド
タイプ
葡萄品種 ピノ ノワール
アルコール度数 -
容量 750ml
スタイル ミディアム
完売しました

パトリックが仕込中にどんどん飲んでしまった為に最終的には500本しかリリースされませんでした・・・畑はヤラ河の流域から程近い海抜150mにある林のど真ん中。「この畑は日陰にあるんだけど、収穫される果実は全然青いウッドノートが無いんだ。余りに完璧なフルーツだったから全ての作業を機械無しで行った文字通りのハンドメイドだよ。」

 

パトリック・サリヴァン・ニューワールド|New World
商品名 パトリック・サリヴァン・ニューワールド|New World
ワイナリー パトリック・サリヴァン
ヴィンテージ NV
ヴィクトリア州
産地 ギップスランド
タイプ
葡萄品種 ピノノワール/ガメイ
アルコール度数 -
容量 750ml
スタイル ミディアム
完売しました

ラベルに描かれたローストビーフはイギリス人の暗喩。同じくバゲットはフランス人。パスタ はイタリア人。そして果実たっぷりの船に乗り 込んだミスター ハーフフルはパトリック自身のギミック。このワインはヨーロッパでワイン 作りやブドウ栽培の修業を積みながらワインを愛し、深い影響を受けながらも「自分のアイデ ンティティを失ってはいけない」というパト リックサリヴァンの強烈なメッセージが隠されています。2016のフルーツを使用したキュヴェからノン ビンテージとなりました。一大転換期にあるパ トリックのファームにおいて、N.V.のキュヴェ を増やす事は大きな意味を持ちます。これはビンテージを名乗るキュヴェに使用するブドウ品種が増えた事を意味しており(N.V.の全て力若 飲みでユースフルなコンセプトです)、将来的 に長期熟成可能なクラシツクなワイー作りを更に掘り下げている事となるのです。今回使用したブドウはピノノワールとガメイ。 ボジョレーで長く愛でていた品種を半分使用し、いよいよパトリックが本来挑みたかったワイン作りへのめり込んで来た事を暗喩しています。ジューシーでスルスルと身体の中ヘ流れ込んで くる感覚は健在。たった1年の違いで全く性格 の違うワインを詰め込んでしまうのだからパットの冒険心には困ったものです。

 

パトリック・サリヴァン・ハギス|HAGGIS
商品名 パトリック・サリヴァン・ハギス|HAGGIS
ワイナリー パトリック・サリヴァン
ヴィンテージ NV
ヴィクトリア州
産地 -
タイプ White
葡萄品種 ソーヴィニヨンブラン モスカートジャッロ
アルコール度数 -
容量 750ml
スタイル ミディアム
完売しました

愛する妻メーガン。スコットランド人でありチー フメーカーである彼女が生まれ育った祖国で食べられる伝統食ハギスがインスピレーションとなってこのワインは生まれました。ジャンピンジュース同様にこのハギスは昨年のリリースとは大きくスタイルを変えました。ピンク擢った様相は皆無。フルーツは相変わらずのマルチリージョンですが、今回はアロマティックなオレンジワインとして仕上がっています。ブレンドしたブドウはジャンピン ジュース同様 に2種。ソーヴィニヨンブランとモスカートジャッロを半分ずつブレンドしていますが、その内訳はステンレスやエッグタンクを駆使した複数 のキュヴェ。ヤウマの「無理しないで」やショブルックの「ジャッロ」、ルーシー マルゴーの 「ワインルドマンブラン」から多分に影響を受けたとパトリックが語る通りにアロマの爆弾とも言える味わいが非常に魅惑的です。各単一品種の仕上がりに満足しなかったパトリッ クがハギスの如く、クズ肉や内臓肉を混ぜ込む様にブレンドして生まれたこのワイン。その名前が 齎す野性味をイメージして飲むと脳天を撃ち込まれた様な衝撃を与えてくれます。

 

パトリック・サリヴァン・ジャンピン ジュース|Jumpin' Juice
商品名 パトリック・サリヴァン・ジャンピン ジュース|Jumpin' Juice
ワイナリー パトリック・サリヴァン
ヴィンテージ NV
ヴィクトリア州
産地 Coming Soon
タイプ Pink
葡萄品種 ピノ ノワール・シ ラー・モスカート ジャッロ・ソーヴィニヨン ブラン・マルベック
アルコール度数 -
容量 750ml
スタイル ミディアム
完売しました

ジャンピング ジュースはパトリック サリヴァン のフリー スピリットが生み出す魔法の液体。驚 く程スムーズで、飲み手の細胞レベルにまで浸透 していくのではと思わせる魅力があります。実は昨年パトリックはこのジヤンピン ジュース をリリース出来ませんでした。ランブルスコやサ ウザンド キャンドルズといったウィリアム ダウ 二ーとの共同作品で周囲の度肝を抜いたパトリックですが、一向に鎮まる気配を見せないオースト ラリアのバブル経済と、高まるニーズに対して高 騰を続けるオーガニックのブドウ単価には手の施 しようが無かったのです。結果として2014年に ジャンピンジュースは作られる事がありません でした。果たしてパトリックは自身の夢を実現す る為に、苦しみの最中に大きな一歩を踏み出しま した。多額の借金を背負う覚悟で自分自身の農園 を持つ事にしたのです。今回リリースするジャンピン ジュースは以前リ リースした作品とは違ったアプローチで作られて います。マルチビンテージのピノ ノワール・シ ラー・モスカート ジャッロ・ソーヴィニヨン ブラン・マルベックを別々に醸造して最後にブレンドしており、「赤ワインに見える白ワイン」がコ ンセプト。「リリースする度にブドウ品種を変更 してマーケットを混乱に陥れてやる」と悪戯っぽくパトリックは笑っていますが、なかなかどうし て一筋縄ではいかないワインである事に変わりは 無い様です。

 

パトリック・サリヴァン・ボンカーズ|Bonkers
商品名 パトリック・サリヴァン・ボンカーズ|Bonkers
ワイナリー パトリック・サリヴァン
ヴィンテージ NV
ヴィクトリア州
産地 Coming Soon
タイプ Red
葡萄品種 ソーヴィニヨン ブラン・モスカート ジャッロ・マルベック・ピノノワール
アルコール度数 -
容量 750ml
スタイル ミディアム
完売しました

「ホロ酔い」の意味を持つスラングであるボンカー ズ。時として「気が狂った」とか「野性的」といっ た意味をポジティヴに表現するこの言葉を冠したワ インは、パトリックが常々自身が頭の中に保持する目標として語っている「因習を破壊する安酒」を作る為に生まれた新しいキュヴェです。本来、メルボルンの街中に店舗を構えるブラック ハーツ&スパロウズ専用ワインとして誕生したボン力一ズですが、余りに評判が良く今回のリリ一スから正式にパトリックサリヴァンのポートフォリオ
に仲間入りを果たしました。マルチビンテージ、マ ルチ リージョンである点はジャンピンジュースやハギスの発想と同様です。ブレンドの比率はパトリックの希望として公表でき ませんが(恐らくパットは各ブドウ品種の比率を憶 えていません)、使用しているのはソーヴィニヨン ブラン・モスカート ジャッロ・マルベック・ピノノワールの4品種。ギプスランドで手に入れた自分たちの畑(ウィリアム ダウニーとパトリックのアシスタント「アンケルワイン」のロブと共同所有)で収穫したソーヴィニヨンが根幹となっている為、色は赤くとも只管に爽やかでグビグビ呑み込めてしまいます。実はこのラベル。今迄パトリック サリヴァンに纏 わる全てのテザインを手掛けて来た女性による最後の作品。パットの従妹との失恋を経て失踪してし まった彼女が生み出し きた足跡を辿りながら飲んで欲しいと思います。

 

パトリック・サリヴァン・マフルーツ オブ ザ スカイ ピノ ノワール|Fruit of the Sky Pinot Noir
商品名 パトリック・サリヴァン・マフルーツ オブ ザ スカイ ピノ ノワール|Fruit of the Sky Pinot Noir
ワイナリー パトリック・サリヴァン
ヴィンテージ 2015
ヴィクトリア州
産地 Coming Soon
タイプ
葡萄品種 ピノ ノワール
アルコール度数 -
容量 750ml
スタイル ミディアム
完売しました

現在のオーストラリアをオーバービューするとこんな言葉が私の頭に浮かんできます。ヨーロッパ全土がすっぽりと入り込んでしまう程に広大な大地に於いて、各地方に散らばった数世代に渡る才能達が切磋琢磨する現在の状況は謂わば戦国時代。大規模ワイナリーが必死に芽吹きを抑え込もうとしても、最早そのトレンドが留まる様子は皆無です。 Patrick Sullivanのワインが持つ強烈な旨味に魅せられている方は多いとは思いますが、このFruits of the Sky Pinot Noirも相変わらずその個性を反映しています。敢えてお伝えしておくと、彼のこのスタイル、是非記憶に残しておいて欲しいのです。間もなく子供が生まれるPatは2016年にドラスティックなスタイル変更を試みました。詳細は近い将来お伝えしますが、その信じられないほどの劇的変身振りに皆さんの身体に鳥肌が浮かんで来るに違いありません。

 

このページの先頭へ↑

ジンギスカン用焼脂各種
【国産和牛脂(1回分)】
ジンギスカン鍋の天辺に塊のまま乗せて使う敷脂。溶けやすい和牛脂なので初心者にお勧めです。脂肪自体に甘味がありますので、一緒に焼くお野菜などにもほどよい甘味がのります。
130円
【北海道産羊脂(1回分)】
限定:当店で裁く北海道産羊の脂をジンギスカン用の焼脂に。こだわり派におすすめ。当店で捌いた時にしか作れませんし、1頭から10個〜15個くらいしか採れませんので、いつも売り切れで申し訳ございません。
180円 完売致しました
【北道産アップルサフォークラム】無添加ラード
【北道産ラム】無添加ラード
超限定品:幻のアップルサフォークラムの脂肪で御作りした至高の羊ラード。誰もが羊の脂であることを疑ってしまうのは仕方がない事です、それだけ飛びぬけている秘蔵のラードです。※容器はフタ月プレスチックパックとなります。
小80g/価格: 432円
中230g/価格: 993円
大280g/価格: 1,200円
特330g/価格: 1,380円

 

オーストラリアワイン専門点〜肉と一緒にワインが買える!

ルーシー・マルゴー ヤウマ ショブルック コミューン オブ ボタン ジェントルフォーク BKワインズ
ルーシー
マルゴー
ヤウマ
ショブルック
コミューン オブ
ボタン
ジェントル
フォーク
BKワインズ
オコタバレルズ ラガベラス ウニコゼロ フレデリック スティーヴンソン|Frederick Stevenson The Other Right ジ アザー ライト スモール・フライ
オコタバレルズ
ラガベラス
ウニコゼロ
フレデリック スティーヴンソン
ジ アザー ライト
スモール・フライ
イエティ アンド ココナッツ|Yetti and the kokonut マノン|Manon グッド インテンションズ ワイン|Good Intentions Wine デルンクエンテ コーナー・ワイン|Koerner Wine スプリング・シード・ワインズ
イエティ アンド
ココナッツ
マノン
グッド
インテンションズ
デルンクエンテ
コーナー
スプリングシード
ロックフォード トルブレック ヌーン ウィンズ クナワラ エステイト ショウ アンド スミス マウント・ランギ・ギラン
ロックフォード
トルブレック
ヌーン
ウィンズ クナワラ エステイト
ショウ アンド
スミス
マウント・ランギ・ギラン
ウィリアム・ダウニー サウザントキャンドル ジャムシード パトリック・サリヴァン メイヤー ルーク ランバート
ウィリアム
ダウニー
サウザント
キャンドル
ジャムシード
パトリック・サリヴァン
メイヤー
ルーク ランバート
Unkle Wines アルフィオン|ARFION ザヴィエ|Xavier レスブリッジ バイ・ファー ファーライジング
アンケル
サウザント
キャンドル
ザヴィエ
レスブリッジ
バイ・ファー
ファーライジング
ホドルスクリーク マウント・メアリー ホッフキルシュ ダルウィニー シック アズ シーヴス バス・フィリップ
ホドルスクリーク
マウント
メアリー
ホッフキルシュ
ダルウィニー
シック アズ シーヴス
バス・フィリップ
ラッタ セーヴ・アワー・ソウル ビトウィーン ファイヴ べルズ ボバー オーシャンエイト カスターニャ
ラッタ
セーヴ・アワー
ソウル
BFB
ボバー
オーシャンエイト
カスターニャ
ザブレガス スィ ヴァス・フェリックス ヘアウッド エステート リリアン ルーウィン・エステート
ザブレガス
Si スィ
ヴァス
フェリックス
ヘアウッド エステート
リリアン
ルーウィン
エステート
ドメーヌA ステファノ ルビアナ アプスレイ ゴージュ ジョセフ・クローミー スモールフォレスト ウインダウリ エステート
ドメーヌA
ステファノ
ルビアナ
アプスレイ
ゴージュ
ジョセフ
クローミー
スモール
フォレスト
ウインダウリ
エステート
コールドストリーム ヒルズ ジャコンダ ヤラ・イエリング ハンギングロック ワイナリー  ワイントミタ Wine Tomita トーマス ワインズ
コールドストリーム ヒルズ
ジャコンダ
ヤラ・イエリング
ハンギングロック
ワイントミタ
トーマス ワインズ
モス・ウッド ティレルズ カレン ビンディ デ ボルトリ オーバー・ザ・レインボー
モス・ウッド
ティレルズ
カレン
ビンディ
デ ボルトリ
オーバー・ザ・レインボー
パリンガ エステート comeingsoon トイスナー ストーニーライズ ダーレンベルグ カーリー・フラット
パリンガ
エステート
ヘンチキ
トイスナー
ストーニーライズ
ダーレンベルグ
カーリー・フラット
Cambridge Road | ケンブリッジ ロード Tongue in Groove | タン イン グルーヴ ドンアンドキンデリ|DON and Kindeli グレープリパブリック エスコーダ ジョルディロレンス

ケンブリッジ
ロード

タン イン
グルーヴ
ドンアンド
キンデリ
グレープ
リパブリック
エスコーダ
ジョルディ
ロレンス
ラサラーダ カーサ デ スィ|Casa De Si アモス バネレス|Amos Baneres マタッサ|Matassa ドメーヌ・ド・マジャス|Domaine de Majas
ラサラーダ
カーサ デ スィ
アモス バネレス
マタッサ
ドメーヌ
ド・マジャス
coming soon

 

 

東洋肉店について
昭和3年創業 株式会社 東洋肉店
本社所在地 〒096-0011北海道名寄市西1条南6丁目22-2
電話 01654-3-5511
(御注文OK/お支払いは代引きのみとなります)
ファックス 01654-3-5512
(御注文OK/お支払いは代引きのみとなります)
運営責任者 東澤 壮晃
営業時間 午前10時〜午後5時まで(毎週日曜日定休日)
インターネットでのご注文お問い合わせは年中無休24時間受け付け中
お支払方法について

1,クレジットカード
2,代金引換
3,コンビニ支払い(前払)
4,銀行振込(前払)

詳しくはこちらで

配送料について
特定商取引に関する法律に基づく表記
  • 販売業者:株式会社 東洋肉店(かぶしきかいしゃ とうようにくてん
  • 運営統括責任者:東澤 壮晃(ひがしざわ もりあき)
  • 所在地:北海道名寄市西1条南6丁目22−2(ほっかいどうなよろし)
  • 電話:01654−3−5511 FAX01654−3−5512
  • メールアドレス:office@29notoyo.co.jp
  • ホームページアドレス: http://www.29notoyo.co.jp/
  • 商品代金:商品ページ、ご注文ページをご覧下さい
  • お支払い方法:代金引換(代引き)・郵便振替・銀行口座振込・現金書留
  • お支払い期限:代引き以外はご注文より5日以内
  • 再請求に関わる手数料:実費を加算させていただきます
  • 返品期間:商品到着より3日以内
  • 返品時の送料:当社負担ですがお客様の都合による返品はお客様負担となります
  • 注文申し込みの有効期限:特に規定は有りませんが
  • 不良品:良品との交換、もしくは代金の返金等の個別対応
  • 商品以外の必要料金  送料・代引き手数料等
  • 販売数量: 在庫切れを除いては特に制限は有りません

  • 引き渡し期間:注文受付より1週間以内(お客様の指定日は除く)
  • プライバシーポリシー

    ホームページをご利用されるお客様にお伺いする情報について

    株式会社 東洋肉店ホームページはお客様への通信販売サービスとして運営されております。お客様が当ホームページをご利用される場合、お客様の個人情報を お伺いする場合があります(オンラインショッピング等のお客様の任意かつ自主的にご利用いただく場合)。 お伺いする情報は、お客様のお名前、メールアドレス、電話番号、住所といった、株式会社 東洋肉店のサービスをご利用になる際に必要となる、お客様の個 人情報が主なものになります。また、お客様の必要に即したサービスに関する情報のご提供等の目的で、それ以外の質問をさせていただく場合がありますが、こ れは必要最低限の項目を除いて、お客様自身が選択可能なものになっており、お客様の任意 でご提供いただけるものです。尚、株式会社 東洋肉店が、お客様の同意なしにお伺いする情報を改変することはありません。 お伺いした情報は第三者に通知する場合があることをあらかじめご了承ください。(例えば、配送等のサービスを委託した会社にお客様の名前と宛先を知らせ る場合がこれにあたります) 株式会社 東洋肉店は当ホームページを訪問されたお客様のプライバシーを守るために合理的な範囲で必要な措置をとります。当ホームページのサービスに よっては、お客様から機密性の高い情報(例えばウェブマネーやクレジットカードの番号など)をいただく場合がございますが、その際には情報を暗号化するな どの方法によって情報の保護に努めます。 株式会社 東洋肉店は以上の方針を改定することがあります。その場合すべての改定はこのホームページで通知いたします。

    クッキー(Cookies)について

    クッキー(Cookies)は、お客様が株式会社 東洋肉店ホームページに再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。 インターネット閲覧ソフト(ブラウザー)の設定により、クッキー(Cookies)の受け取りを拒否することも可能ですが、その場合でも当サイトの閲覧に支障を来すことはありません。ブラウザーの設定方法は各ソフト製造元へお問い合わせ下さい。

    保証、及び責任制限

    株式会社 東洋肉店ホームページの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当ホームページ及び当ホームページにリンクが設定されている他の ウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、株式会社 東洋肉店は一切の責任を負いません。

    準拠法

    株式会社 東洋肉店ホームページは株式会社 東洋肉店の管理下にあります。当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイ トにアクセスされたお客様および株式会社 東洋肉店の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当サイトの利用に関して日本国の法律に拘束されることに同 意するものとします。 また株式会社 東洋肉店は当サイト上で、お客様の環境において当サイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。当サイトへのアク セスはお客様の自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はお客様にあるものとします。


    Copyright (c) 1998-2017 NIKUNO-TOYO Corp. All rights reserved.
    ジンギスカンで結ばれた御縁に心から感謝致します !